Как отпраздновать День Святого Валентина?

Подарить любимому человеку коробку конфет в форме сердечка и плюшевого мишку – слишком банальная идея для Дня святого Валентина. 14 февраля, когда на улице еще зима, сердце особенно просит яркого праздника и особенного душевного тепла, незабываемых эмоций и ощущений. Чтобы все это сделать, нужно включить фантазию на полную мощность.

SPA-идея

Возможно, такая идея не отличается особой оригинальностью, вот только скучной ее точно не назовешь, а вот романтичной и приятной очень даже. Только представьте: расслабляющая музыка, приглушенный свет, легкое вино, аромат благовоний и … Дальше сами представляйте, что будет.

Высокая идея

Бытует мнение, чтобы стать ближе к богу, нужно добраться до неба. А как это сделать в городских условиях? Правильно – крыша высотного здания! Найти безлюдную крышу высотного дома и встретить на ней закат этого праздничного дня. Там высоко, можно потанцевать, устроить пикник, покормить голубей.

Скользкая идея

Можно отправиться на каток и поскользить на коньках, взявшись крепко за руки, обучить друг друга каким-нибудь трюкам и безопасным падениям. Поверьте, падать вдвоем не так больно и опасно, особенно, если утешением станет страстный поцелуй.

Чайная идея

Устроить себе чайную церемонию в китайском стиле или в русском – с самоваром и баранками. За чашкой горячего чая теплые воспоминания нахлынут рекой, обязательно обрушится потоком нежность, оставив длинный шлейф исключительно положительных ощущений.

Домашняя идея

День святого Валентина дома – только вдвое, и больше никого. Тихий романтичный ужин. Если с кулинарными талантами все плохо, можно прибегнуть к услугам ресторана или пиццерии с доставкой на дом – заказать что-нибудь необычной.

Туристическая идея

Встретить День всех влюбленных под балконом Джульетты в Вероне. Прогуляться по мощеным улочкам европейских городов, по следам миллионов других влюбленных парочек. Провести дни нежности и любви, забыв о повседневной рутине. Кстати, в это время года многие авиакомпании устраивают распродажу билетов, можно найти выгодный тариф.

Азартная идея

Не секрет, что азарт разжигает страсть. Если ваши отношения давно утратили новизну и так хочется их разогреть, то поход в боулинг-клуб может вам в этом деле помочь. Альтернативой боулингу служат бильярд или пейнтбол – выбирайте, что вам интереснее.

Театральная идея

Здесь важно – запастись билетами с хорошими местами на отличный и интересный спектакль. Важно также, чтобы театр любили оба влюбленных. Альтернативой театру служат: балет, филармония, музей.

Фото-идея

Вы уже давно вместе, а общих фотографий еще нет? Тогда совместная фотосессия в День влюбленных – то, что праздник прописал. Предложений у современных фотографов великое множество. Профессиональные фотоснимки обязательно займут достойное место в вашем общем фотоальбоме.

Загородная идея

Если до Праги далеко и до Венеции вовсе не достать, то до ближайшего загородного дома вполне возможно. Это может быть арендованный коттедж или шале горнолыжного курорта, или деревенская изба с русской печкой.

Приключенческая идея

Можно устроить настоящий квест! При помощи телефонных напоминаний и записочек-подсказок можно назначить свидание в секретном месте, привести любимого человека к спрятанному там подарку. Такая игра полна интриги и радостного предвкушения чуда.

Танцевальная идея

Взять урок танца, настоящего страстного танго или зажигательной сальсы, или классического вальса – не имеет значения! В танце полностью раскрывается партнер, и его движения расскажут о нем больше любых слов. Такой танцевальный мастер-класс вам обязательно пригодится, когда дело дойдет до танца на собственной свадьбе.

Детская идея

Вспомнить все, вернуться в детство вместе с любимым человеком, доверить ему свои детские секреты, показать места, где так было интересно ранние годы. Это путешествие в прошлое поможет лучше узнать свою половинку.

Дружеская идея

Между прочим 14 февраля в Финляндии называют День друзей! Это отличная идея, чтобы сделать сюрприз общим друзьям и провести с ними весело этот праздник.

Кулинарная идея

Можно отправиться на мастер-класс по приготовлению сладостей или суши, или чего-нибудь экзотического. Поверьте, дарить конфеты из супермаркета – скучно и банально, а вот слепить шоколадку своими руками – оригинально и весело.

Замковая идея

Искать замок с высокими башнями не надо. Идея – не в этом, хотя она совсем неплоха. Купите замочек с ключиками, напишите на нем свои имена и найдите подходящий мост для хранения вашей совместной памяти. Не забудьте после ритуала выкинуть ключ в реку.

Художественная идея

Можно, например, взять мастер-класс по рисованию маслом и кисточкой, как настоящий художник. А можно, один раз в жизни, взять на себя роль хулиганистого художника и порисовать пальцами. Так очень любят делать маленькие дети, и в этом занятии есть масса прелести и новизны.

Флеш-идея

В День всех влюбленных очень часто в городах организуются флеш-мобы. Присоединяйтесь тоже к этому веселому и заразительному мероприятию. Яркие, зрелищные эмоции вам гарантированы. Узнать о готовящемся флеш-мобе поможет вездесущий интернет.

Экстремальная идея

Экстрим будоражит кровь и дарит самые яркие ощущения. Горные лыжи и сноуборд, гонки на квадрациклах, совместный прыжок с парашютом. Как много всего разного можно придумать!

Бодиарт-идея

Купите вкусные продуты, которые хорошо мажутся по телу. Отлично для этого дела подходят сливки, жидкий шоколад, мед, йогурт, сгущенка. Разрешается запивать это все дело шампанским!

Спиритическая идея

Это уже из области потустороннего. Если все получится, можно узнать свое будущее. Для достижения идеального эффекта, требуются приватность, тишина, полумрак, свечи и другие атрибуты. Нужно обязательно настроиться на правильную волну, взяться за руки…

Цветочная идея

Можно посадить дерево на День святого Валентина. Вот только время года для этого не самое подходящее. А вот горшечный цветок – то, что нужно! Главное, посадить цветок вместе, ухаживать за ним и наблюдать, как крепнет росток вашей любви.

Ретроспективная идея

Провести День влюбленных можно так, как будто вы еще совсем не знакомы – повторить свое первое свидание. Если есть возможность, повторить можно все до мелочей – место, время суток, одежда, а самое главное — чувства. Вспомните, как зашкаливал пульс во время первого поцелуя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *